Dmitry Libert, Дмитрий Либерт (vk.com/boprofitrader). TON InveMaxiMarketsrs (thebest-app.com/toninveMaxiMarketsrs, 100hitrostei.ru). Якобы революционная программа на основе искусственного интеллекта от Павла и Николая Дуровых. Мы не советуем покупать курсы от Firstrade Academy. Если вы учились в этой академии, просим поделиться вашим опытом в комментариях под этим обзором.

MaxiMarkets

Помогут в этом деле официальные сайты компаний с брокерским профилем, а также отзывы других трейдеров или рейтинговые списки, которые обновляются регулярно. Вышеуказанная информация должна находиться в открытом доступе. Если ее нет на ресурсе, лучше отказаться от услуг такого брокера.

Далее появились трудности с отсылкой электронных подтверждений. А менеджеры не оказывали помощь при том, что говорили, что ответ на вопрос ищется. В результате, клиенту приходилось пользоваться бумажной почтой, а это сопряжено с тратами. Причем человека удивляет то, что уже месяц прошел, а проблема так и не решена. Сервис whois-service ru не может найти данные о владельце домена сайта мошеннической организации FirstTrade Corp, доверять сайту данной скам-конторы нельзя. Мошенники Ферст Трейд Корп на своем официальном сайте не предоставили никакой информации о лицензии компании, даже в виде регистрационного номера.

Союз Магов России

Вероятно никто из пользователей на trends google ru не искал бренд названия компании на русском языке без пробела «ФерстТрейдКорп». О брендовых запросах названия компании на русском языке с пробелом «Ферст Трейд Корп» в поисковике Гугл нет никакой информации. Также в поисковике Google вероятно отсутствуют запросы по бренду названия компании на английском без пробела «FirstTradeCorp». О запросах по бренду названия компании на английском языке с пробелом «First Trade Corp» на Гугл Трендс нет никаких данных. О запросах по бренду русскоязычного названия компании без пробелов «ФерстТрейдКорп» на Яндекс Вордстарт данные отсутствуют.

О брендовых запросах названия компании на русском языке с пробелом «Ферст Трейд Корп» на wordstat yandex ru также нет никакой информации. Для международных счетов необходимо пополнение баланса в долларах США, и к заявке на открытие должна прилагаться заполненная форма W-8 BEN, которая доступна на сайте. Firstrade не предлагает маршрутизацию с прямым доступом для своих клиентов. Маршрутизация обрабатывается внутри системы.

Отзывы о компании

Это команда бывших маркетологов русского офиса Мэйр Барка. Сначала перевели, а затем присвоили себе курсы и начали мошенническую деятельность по продаже устаревшего материала. По мимо продажи ворованых курсов, Firstrade Academy занимается еще и пирамидальной деятельностью. Для этого компания придумала партнерскую пирамиду. Суть проста, приглашай людей купить краденые курсы, получай процент от продаж.

Затем фирма объявила квартальный отчет, после чего начались проблемы со сделками, и под конец аккаунт был заморожен. Автор другого отзыва сообщает, что он еще не приступал к процедуре верификации, но фирма уже кажется ему сомнительной. Он выделяет такие недостатки, как отсутствие двухфакторной аутентификации и общение с поддержкой исключительно по e-mail. По его мнению, это несерьезно для такого солидного брокера. Я оказалась жертвой мошенников, прошу всех прочитать, сделать выводы и не повторять моих ошибок.

Сайт Firstrade доступен только на английском языке, также есть версии на традиционном и упрощенном китайском. Любопытный выбор аудитории, если учесть, что организация работает в Америке. В разделе «Международные счета» сказано, что Firstrade обслуживает несколько десятков стран по всему миру, в том числе и Россию, однако локализации удостоились только китайцы.

Цель проекта – пролить свет на деятельность инвестиционных компаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства перед своими клиентами, вводя их в заблуждения. Конкретные торговые счета с указанием минимальных размеров депозитов, поддерживаемых валют и трейдинговых характеристик на сайте брокера отсутствуют. Известно лишь, что в Firstrade можно открыть брокерский (индивидуальный или совместный) либо пенсионный счет (для накопления пенсионных начислений). В столбце «Transfer» по каждой строке я указал пункт «Transfer in Kind» — перевод бумаг без продажи. Если бы я указал пункт «Liquidate», то при переводе активов брокер бы продал соответствующие бумаги, и на счет были бы зачислены не бумаги, а денежные средства. Если бы это был перевод всех активов со счета, в разделе «Transfer Type» можно выбрать пункт «Brokerage Firm Transfer».

MaxiMarkets

Пока богатый американец сидит в Америке, белорусские коллеги присвоили себе его знания. Не особо заморачиваясь со сменой концепта продаж. Создали похожий сайт, с теми же самыми переведенными курсами. Только добавили никак не реализованных, но зато собственных идей. Более того, если брокер ликвидировался, все равно чарджбэк имеет место.

Академия для трейдеров

На индивидуальной консультации от Firstrade Academy, самый опытный и вероятно единственный трейдер академии проведет личную лекцию для клиента. Ведь никаких практических успехов у трейдера за плечами нет, зато хорошо заучена теория. Поэтому за купленный час, «опытный эксперт» Firstrade Academy будет лить воду на уши. Рассказывая о том, как легко зарабатывать ни бирже, нужно только взять платное обучение. Никаких практических занятий или реальных разборов трейдер провести не сможет.

Чёрный список чарджбэк

Его задача — выполнять мониторинг американского рынка и финансовых компаний, обнаруживая недобросовестных посредников. Проверка интернет-сервиса аферистов FirstTrade Corp на truMaxiMarketsrg com показала, что возраст домена к моменту написания статьи составляет 55 дней. Третий тип торгового счета скам-конторы Ферст Трейд Корп под названием ENC Prime якобы ориентирован на профессиональных трейдеров, где минимальный депозит не указан.

Сколько нужно денег, чтобы попасть к иностранному брокеру, и за что иностранцы выгоняют россиян с биржи?

По словам Firstrade, он предоставляет инвестиционные и брокерские услуги с 1985 года. Сервис Whois указывает, что доменное имя оформлено в 1997 году, а Веб-архив сохранил первый снимок в декабре 1998. Иными словами, брокер вышел в интернет спустя лет после начала деятельности. Прежде чем приступить к обзору Firstrade, изучим отзывы опытных трейдеров, которые работали с этим брокером. Например, посетители известного форума banki.ru оставили много любопытных мнений. Академия предлагает платную услугу по подбору брокера для торговли.

Start Company

Судя по отзывам российских трейдеров, Firstrade медлит с проверкой документов, блокирует аккаунты и операции, и в целом показывает не самое дружелюбное отношение. Дмитрий чья фамилия не известна, является одним из «продажников». Чья цель заманивать клиентов позванивая телефонную базу. Если Вам позвонят из Firstrade Academy, велика вероятность что вы услышите именно голос Дмитрия. Который будет навязчиво предлагать купить «эксклюзивное предложение, по акционной цене».

Торговые условия Firstrade

Вместе с этим приглашай друзей тоже искать лохов, предлагая им курсы. Теперь о том чему собираются учить маркетологи из Firstrade Academy и какие новые услуги придуманы мошенниками. Таким образом выходит, что компания действительно существует с 2017 года. Но никакого опыта торговли за эти годы, и уж тем более знаний рынка сотрудники не имеют.

Firstrade Academy – школа, в которой пользователей обучают трейдингу. Заявляется, что компания предлагает только https://maximarkets.bid/ элитные и актуальные курсы. Мы решили проверить насколько это правда и можно ли доверять данной академии.

Возврат происходит за счет средств, которые удерживает банк-эквайер. Возврат предусмотрен в случае некачественного оказания или неполучения услуги, что необходимо подтвердить документально. В целом перевод производится не сложно, есть запоздание с переносом cost basis, тк перевод не ACAT, но думаю это тоже решаемо.

Получите деньги, которые вы перевели на брокерский счет, назад на свою карту.

Firstrade Academy

Firstrade Academy – лучшее место, чтобы открыть мир больших финансов и стать одним из лучших инвесторов страны. Сегодня трейдинг считается одним из популярных направлений на международном фондовом рынке. Многие ежедневно присоединяются к разным торговым платформам, вступая на рынок в наиболее подходящее для них время. Некоторые трейдеры зарабатывают, а другие теряют все, что имели.

Для таких целей нужен младший мошенник Дмитрий. Лица настоящих мошенников из Firstrade Academy. Та самая банда маркетологов, которая решила сделать из себя вид профессионалов трейдинга. maximarkets работа Но без единого фото, вместо фото пустые профили. Мошенники боятся показать лица, да и нет их, имена вымышлены. Таких людей не существует в компании Firstrade Academy.

Ферст Трейд Корп FirstTrade Corp отзывы

Это можно считать дополнительным подтверждением того, что активы клиентов MaxiMarkets UK и МаксиMaxiMarkets хранятся в США (во всяком случае, ETF, приобретенные на американских биржах). MaxiMarkets предупредила о возможных блокировках доступа к счетам клиентов из России и с территорий Украины. В связи с этим мы считаем, что риск блокировки активов обычных граждан России на зарубежных счетах МИНИМАЛЕН, и худшее, что может произойти — это закрытие счета. Редакция не несет ответственности за возможные последствия неправильного применения информации на сайте. Список 15 популярных сайтов для заработка Здравствуйте, дорогие посетители моего сайта. Мы все знаем, что в интернете есть много по…

«Да, с иностранным брокером у вас не появляется проблем с получением статуса квалифицированного инвестора. ООО «Профит», Краснодар, ТЦ «Оскар», улица имени 40-летия Победы, дом 34, 4 этаж, офис 405. Маша Романова, Masha Romanova, InvestTrade (vk.com/signalsforpro).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.